O Tema sustentabilidade foi abordado no Curso de Licenciatura em Pedagogia da Faculdade CNEC, em Campo Largo, por meio de palestras e oficinas. O objetivo foi proporcionar trocas de experiências entre alunos do curso de Pedagogia, palestrantes convidados e a gestão escolar do município de Campo Largo sobre a temática: SUSTENTABILIDADE.

Os estudantes participaram do VII Congresso Brasileiro de Formação de Professores, onde os alunos apresentaram o estudo sobre sustentabilidade e desenvolveram receitas com os participantes: brigadeiro de casca de banana, pudim de pão amanhecido, suco de casca de abacaxi e limão, casca de batata frita e bolinho de arroz reaproveitado.

A ideia foi chamar a atenção para a quantidade de alimentos desperdiçados no dia a dia em nossas casas e as diversas formas de reaproveitá-los. Após as demonstrações das receitas, aconteceu o momento de diálogo entre os convidados e a degustação das comidas preparadas pelos alunos.

Categorias: Sem categoria

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *